海信TC2107F电视电源怎么用电源模块

有300V没有110V。5Q0765RT雷打了没有。怎么用电源模块

全部回答

    看你用三根线的模块还是五根线的模块了      三根线的  红线接元开关管的C极 就是300V电源经开关变压器出来那个引脚脚  黑线直接接热地     剩下的那根线可以接光藕也可不接光耦的           五根线的模块红线跟黑线接法跟三根线的接法是一样的   还有两根线应该是  黄色线跟白色线的(不同品牌的模块线色是不一样的)一根接冷地 另一根接110V主滤波的正极(注意说明书的介绍  黄线跟白线不是随便接的)剩下的那根线接与不接都可以的     就这些了你自己试试吧 光靠大家说是没用的  经验还得靠自己的实践来积攒的。