我叫mt打英雄本带什么队长技能好

全部回答

    坦克类:桶牛必练,这是迄今为止公认的最佳T,全面超越mt。那些说桶牛不好的要么就是没练过的,要么就是练过但还是蓝卡的。国足士士和团团的血量比战士T多,可以考虑后期再说。
  治疗类:慕斯必练,唯一的一个全体治疗主角牧师。娘子在PVP中的作用非常大,前期可以先不考虑。圣骑类:大小姐和国足圣圣光光骑骑棍棍可以当前期的T,但是后期极度乏力。  野德新之助暂不评价。
  小德:在某些副本中小德的作用比较大,但是大多数时候还是很酱油的,不是必练卡。物理输出:武器战在PVP作用大,但是副本极度乏力,不是必练卡。猎人专业打后排三十年,推荐。美屡PVP很强,也可以考虑后期练。
  盗贼也算是必练的卡,公会副本好用。法系输出:五火球教主打公会副本好用。  血小贱和小伙伴挺强的,但是获得方式。。。。。。 方砖是曾经的法系王者,但是现在也只有推副本能用到它,可以考虑练。
  发丝的冰锥术太狗血,不是必练卡。大妈现在强势崛起,作为唯一的痛苦术士,值得练。

不同的副本需要的队长技能不一样,有的副本需要高物抗或高法抗保证DPS或者奶不被秒,有的副本需要高输出把小怪清掉,所以要根据不同的副本来选择不同的技能,可以去网上找攻略