请问,我的电脑打开浏览器就出现应用程序错误?

请问,我的电脑打开浏览器就出现应用程序错误,是怎么回事。

全部回答

建议你重新安装一个其他的浏览器。

    1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者内存不能“written”文件保护 2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护 3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序 4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
     5、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer。exe 错误…… 6、如果在玩游戏时候出现内存不能为 Read,则很大可能是显卡驱动不适合也有可能是 DX9。
    0C 版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动 7、部分软件本身自身不足的问题 8;电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为 Read 的致命原因! 如果以上问题不能解决, 直接重新做系统吧(建议用新系统盘) 这样的问题修复可能性不大 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者内存不能“written”文件保护 2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护 3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序 4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
     5、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer。exe 错误…… 6、如果在玩游戏时候出现内存不能为 Read,则很大可能是显卡驱动不适合也有可能是 DX9。
  0C 版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动 7、部分软件本身自身不足的问题 8;电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为 Read 的致命原因! 如果以上问题不能解决, 直接重新做系统吧(建议用新系统盘) 这样的问题修复可能性不大。