海尔空调显示屏上显示是雪花,遥控器上显示三角形是怎么回事

全部回答

    是需要清洗的意思。1、在清洁空调过滤网的时候,首先应该将空调的电源线拔下,充分保障安全; 2、将空调面板抬起掀开,这时我们就能看到空调的过滤网,这时将空调过滤网取下; 3、取下空调过滤网进行清洗时,如果过滤网上灰尘不多,这时就能够使用清直接进行冲洗,但是注意不要冲洗有灰尘的一面,同时不要使用带有强酸和强碱的洗洁精。
    如果过滤网上灰尘积累了很多,这时可以将过滤网浸泡在中性清洁剂的溶液中; 4、将过滤网清洁干净之后将过滤网上的水分甩干,同时将其放在阴凉通风处晾干,但是不能直接放在太阳下进行暴晒; 5、在将过滤网重新放回空调时,需要将空调内部擦拭一遍,这样再进行使用的时候也就会更加的干净一些。