求实况足球8的手柄按键

全部回答

    我是第一個回答,要給我分 O(∩_∩)O哈!这是平常的操作,进攻防守的切换看球权)A 射门 紧逼(围抢)D 手动长传 铲球X 手动短传(距离以按键的长短决定) 抢球W 直塞球 门将出击(这是平常的操作,进攻防守的切换看球权)E 加速,高速带球 急停(不晓得新版本还有没的这个功能)C 慢速带球(加方向键前) 小单车(快速点击2次) 变速过人(需在慢速带球或高速带球时点此键,就可以停下。
    PS:和E的功能有点相似) 牛尾巴过人(只有某些球员可以,不实用,不推荐。只要点C键3次就行了)(注:此键有很多的动作哦!比如带球时同时按下上或下方向建和C键,横向啦球,过人超爽,斜向反向也可以的; 在对方铲短的情况下,按住C键再加反方向,可以向后啦球,躲开铲抢)很多的盘带高手都只用这一个键就过全场。
     Q 切换光标 挑射(Q A 这个一定要少发力,这是高挑,小挑要A E,这要力量大一点) 二过一(Q X) 过顶(Q W) 双足假动作(单车,点两下)Z 特殊操作 (Z E或C切换队伍的进攻和防守的強度,也可以交由电脑控制)如果你的操作很好,就改下键,改出马赛回旋(改右摇杆顺序依次是:前、下、后、上,也就是按键顺序,旋转方向要看那你的按键顺序,可以改成1234)平时就这些操作了,熟练了自己会发现更多的动作和技巧。