天津到张家口自驾车费用大概多少

全部回答

    全程共332。8公里,4小时5分钟 , 路桥费90元1从起点出发,在天津市城区行驶10公里,稍向右转走S40/北京/滨海新区方向匝道(经金钟路收费站),朝北京方向,进入京津塘高速详细路段2沿京津塘高速行驶46。
  7公里,从静海/济南/G2出口离开(经泗村店收费站),朝北京/S30方向,进入京沪高速/京台高速/G2/G3收费15元>>3沿京沪高速/京台高速/G2/G3一直向前行驶87。  3公里,从出口离开,朝八达岭/京藏高速/八达岭高速/G6方向(经上清收费站),进入京藏高速/G6收费25元>>详细路段4沿京藏高速/G6行驶87。
  5公里(经康庄(市界)收费站),从左卫/延庆/G110出口离开,遇岔口向左,进入京新高速/G7收费30元>>5沿京新高速/G7行驶43公里,从出口离开,遇岔口向右,进入X4556沿X455一直向前行驶3。
    2公里,过加油站后稍向右转详细路段7一直向前行驶27。3公里,从张家口主城区/崇礼出口离开,进入张承高速详细路段8沿张承高速一直向前行驶18。9公里,在环岛从第1个出口离开,进入五一大街收费20元>>详细路段9进入张家口市城区行驶3。
  7公里,到达终点详细路段。