地下城与勇士 剑魂 太刀

怎么用太刀 在天空的时候砍出第二刀的形态是个乱舞形态????

全部回答

    太白(不是太白金星,是太刀流白手)   加点,就两样:太刀精通满,空中连斩 1   其他的请自行发挥,搞出自已的风格。   但是这两样是要加的,其他的就算你40没加拔刀破军。
  60没有猛龙觉醒也没什么,你喜欢   研究心得:   一,连招   起手式,白手的惯例吧   常用的有银落、破军、五段斩、上挑等等   例如:破军 X 上挑 空中连斩(这时请狂点,这等于是太刀里鬼,范围超大的说)   假如你比他先落地,可再重复上挑 空中连斩(狂点) 后跳斩 反向后跳银落 捉头(没偷学可以追裂波。
    裂波也没学的,上挑吧)   假如你偷学了捉头,此时可以上挑。假如你攻速够快,出了浮空效果,但一般来说,此时的浮空是不高的   因此,你可以追一个高跳银落 后跳斩 (这里请自由发挥)   连招的一个例子够了,反正连得上空中连斩的就行了,这个比较讲技巧,反正太白的生命在于浮空   二,优势   太白在地上,五段斩和拔刀和光白没区别。
    灵活度和光白一样,就是没有里鬼,或者说,我们用不了,因为太白的里鬼太垃圾了。在地面上,太白几乎可说没有什么优势   我们的生命在天上!   我想发个太白空中连斩效果图的,可是DNF给删了……55555555555555。
  怎么说呢,反正在跳着的时候,第二下连斩就出现我们太白特有的多段和大范围效果了,而且正好是快落地的时候,因此可充当我们里鬼用不了的缺点   而且,以前、现在、将来,GF、HF,空中连斩都是没有CD的……大家绝对可放心使用。