如何播放下载的视频文件?

如何播放下载的视频文件?swf格式的文件,下载后不能播放:(怎么办?谢谢指教!

全部回答

用SAFlashplayer.rar播放器就能播放任何SWF格式的文件 下载地址: 打开那个软件,把你下载的SWF格式文件拖动到那个软件里面就可以了,希望你能播放成功。

有的SWF格式的文件用IE和FLASH都打不开,你可以用百度到网上搜吧

1、火狐Flash播放器 3.87 2、暴风影音 3、右击该文件——打开方式选择ie,也可。