为什么现在每次评论都得输入验证码啊?

为什么现在每次评论都得输入验证码啊!烦死了,到底怎么回事?

全部回答

可能是你的账号存在风险,或者你发的微博,转发,评论,关注过快。还有就是可能你的微博内容有违规

评论输入验证码,一般是您的帐号安全级别稍低,为了保障帐号安全,建议您绑定手机提高帐号安全级别。如有疑问可以私信向客服提问的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    若出现该提示,则可能是以下情况导致: 1。 由于您的帐号或所在网络环境违反了微博的安全规则被判断为帐号异常,此时只需要按照引导完成验证即可恢复正常使用; 2。 系统检测到您的帐号有被盗风险,为了保障帐号安全,请您完成验证后进行帐号安全设置以提升帐号安全等级。
   目前提供两种验证方式: 1。   手机验证:点击查看如何进行手机验证 ; 2。 根据头像选择对应昵称:系统自动选择部分用户使用这一方案,将所有昵称拖动到对应头像下后点击验证即可,匹配正确则验证成功;也可以选择使用手机验证。
  查看如何完成根据头像选择对应昵称 。 温馨提示 目前已支持部分非大陆地区手机号验证,包括美国、加拿大、台湾、香港、澳门、马来西亚、澳洲、日本、韩国(南韓)、韩国(北韓)、新加坡、英国、法国、俄罗斯、印度、泰国。
     非大陆地区用户操作时根据页面提示选择对应的国家分类输入手机号码即可。 (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

回复@康之爱:您好,如果您并未频繁评论而出现评论验证码,一般是您所在的网络环境存在异常,因此需要您验证。建议您更换网络环境后再尝试。如仍有问题您可以随时联系@微博客服 反馈。