怎样可以撤销手机超级QQ?

全部回答

    楼主你好:短信方式开通的超级QQ业务系统暂时是不实现网上取消业务功能。你当前如果说当前的超级QQ业务不要时是可以取消定制的。关闭移动超级QQ服务得情况是:退定超级QQ方式是使用手机编写:00000到10086即可,或是发送GBHQ到10661700是可以停止超级QQ业务的,打:10086也可以解除。
     。不可以时可以打QQ服务热线:95105789解除即可。。 。。 注意;手机有绑定别的QQ业务最好不可使用发送GBHQ到10661700是可以停止超级QQ业务,一使用手机当前的绑定QQ业务也是会取消了,你当前的QQ业务也是系统全关闭。
  。 。。。 可以把超级QQ关了, 关了以后不会返钱得了。  你当前可以有一个月的在线时间阶段,一个月后生效。。 。