请教问题!田宅宫飞入生年忌、生年禄、生年权怎么解呢?对子女宫有什么影响?

田宅宫太阳庙、田梁庙、天钺庙、龙池、三台忌:太阳忌(命宫生年忌飞入)、太阳忌(福德宫忌飞入)禄:太阳禄(财帛宫生年禄飞入)、太阳禄(夫妻宫禄飞入)权:天梁自化权、天梁权(父母宫生年权飞入)子女宫台台辅、右弼、破碎、旬空

全部回答

夫妻禄入田宅配偶和你家的人相处好。他的出现能够让你得到财富。但隐含有双夫格。要小心,妨桃花。生年忌入田宅:生活压力父母不得志房子小辛苦起家。