网站登陆后会退出

我在登陆一个网站以后,点击它的部分链接后会重新出现登陆窗口,让我再登陆。再次登陆以后,点击相同链接,仍是同样的结果。其它网站都没事,就这个网站是这种情况,不知何故。

全部回答

应该是你浏览器对允许Cookie的设置有问题 解决方案: IE: 工具->Internet选项->隐私,修改阻止所有cookie的设置 Firefox: 工具->选项->隐私,勾选接受站点的cookie,保持直到他们过期。

在流光溢彩的舞台上,包装是“潜力的外表”。那么,在网络平台上,怎样化实为虚,实现商人们纵横驰骋的梦想?网麒结合在商务网站工作的心得,请看

这个网站有问题,可能是那个页面链接错误。你点那个链接的时候,鼠标放在上面的时候IE最下面会显示地址,你看看那个地址正常吗?