2014厦门海沧区教师招聘体检复查通知哪里可以看?

全部回答

您好,中公教育为您服务。  海沧区教育局关于2014年招聘小学、幼儿园教师体检复查及补检的通知请以下人员携带有效身份证件于2014年6月20日(周五)上午7:30到滨湖大厦(海沧区滨湖北二路1号)1楼门口集中,统一乘车,体检费用自理,6月19日晚八时以后禁食禁水。附件:体检复查名单.doc如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。