哪款手机短信存储量最多?

全部回答

你去选若基亚的智能收机  例如  3120 3100 6230 等等...这些信息是占用内存的 可以收几百条 呵呵...

现在的手机很多都支持外存储卡的,短信息很多也可以直接存在你的卡上。一条短信也就是几K,如果你是128M的卡的话,你说能存多少呢?很多很多了。没有最多,只有最实用!

支持插卡的手机可以说随便你存了,我的几年都存不满

智能手机

现在的手机很多都支持外存储卡的,短信息很多也可以直接存在你的卡上。一条短信也就是几K,如果你是128M的卡的话,你说能存多少呢?很多很多了。没有最多,只有最实用!