2003年桑塔纳两千时代骄子价钱

我是山东的 现在有两辆车 我想买一辆二手车自己用 一个是2001年的时代超人 还有一辆是2003年的时代骄子 超人的价钱是5万 骄子的价钱是6万 问下大家这两辆车那辆车好 价钱合适不

全部回答

超人好 我现在就有一辆 无论是动力还是机器都是不错的 不过价钱吗 就是有点高了 35000能接受,不过你得确认他是不是有什么大的事故,还有就是有没有什么漏检什么的 买之前一定要试车只要没有明显的汽车零散感就可以了 提速一定的直 这是超人的一个特长