拳皇98终极之战OL暴力秒杀流阵容搭配

拳皇98终极之战OL暴力秒杀流阵容搭配推荐

全部回答

    在拳皇98终极之战OL中暴力秒杀流阵容一直是玩家们所追求的一个阵容搭配方式,那么这样强力的阵容应该怎么搭配呢?搭配中应该选择哪些格斗家呢?今天,安趣网小编就来给大家介绍一下拳皇98终极之战OL中阵容搭配的攻略。
  具体阵容如下:玛丽,高尼茨,神乐千鹤、炎之克里斯,罗伯特,觉醒蔡宝奇。  格斗家分析玛丽玛丽的小技能“垂直之箭”可以提升自身25%的格挡效果,必杀技“野玫瑰”可以提升自身50%防御力和15%免伤率,若武器觉醒后除了提升5%免伤率(即20%)还附带15%的眩晕概率,配合上被动“坚如磐石”的防御力加成,除了能让玛丽能吸收大量的伤害,还能更好的保护队友。
    高尼茨身为BOSS级别的格斗家,同队伍里其他格斗家相比,自身的基础属性和成长属性都很是不错,放到前排能吸收伤害。他的必杀技的释放除了能攻击敌方三个单位外,还能从中吸取怒气,意味着除了能打出输出外,还能吸收怒气,使敌方瞬间哑火不说,还保证自身怒气的续航。
  小技能的释放附带眩晕效果,起到不小的控制能力。  被动的复活队友,也成为全队翻盘的资本,虽然概率不高,倘若脸洗白白了,也能妥妥生效哦!神乐千鹤千鹤作为一个控制型辅助,被动加成的生命值配合玛丽的被动,放到前排吸收伤害的作用毋庸置疑了。
  被动降低敌方男性格斗家防御力,让阵容赢在了起跑线上。小技能和必杀技都带有高概率的沉默效果,也让其本身成为对面无形的威胁。  炎之克里斯炎之克里斯小技能附带有30%的灵魂灼烧的效果,而必杀技则拥有65%的灵魂灼烧概率,若武器觉醒后还附带40%的沉默效果。
  这灵魂灼烧可以在回合开始前降低格斗家的怒气,可谓是输出控制于一身,不愧是神族一员啊。除此以外,还有被动技能的全员暴击率加成,也让整个团队输出如虎添翼。  罗伯特高富帅罗伯特被动增加己方女性攻击力,弥补了前排玛丽和千鹤伤害不足的问题。
  必杀技的释放增加自身40%暴击率外,还增加周围格斗家20%的暴击,配合炎之克里斯的被动,简直是爆炸伤害啊。觉醒蔡宝奇觉醒武器后的蔡宝奇,必杀变为全屏攻击,不仅仅如此,大量衰减的治疗量,也让敌方格斗家的奶妈奶爸瞬间存在感下降。
    其被动降低敌方女性格斗家的防御力,也让队伍高人一等。能力分析整体阵容当中,只有玛丽一个防属性格斗家,而高尼茨和千鹤的生存略显堪忧。不过有玛丽被动防御力的加成弥补了其防御不足的短板,此外还有千鹤被动减低敌方男性格斗家防御力和蔡宝奇降低敌方女性格斗家防御力的双重效果,也变相提升了我方前排高尼茨和千鹤的生存能力,同时也能变相提高我方输出的能力。
    再说说控制方面,乍一看我方阵容的控制不太如出,但细看后不难发现,高尼茨必杀吸收怒气,炎之克里斯大小技能的灵魂灼烧效果,都是能敌方格斗家有力使不出的软控制。千鹤的高概率沉默效果,也使得阵容中控制效果不俗。
  玛丽武器觉醒那15%的眩晕概率,却是看着略显蛋疼,不过对于单体输出来说,也挺不错了。  最后看看输出能力,整体阵容中输出单位很足,输出能力爆表。炎之克里斯的被动暴击加成和释放必杀后的罗伯特,其暴击加成为团队输出成吨伤害做好了铺垫,高爆发的这两位格斗家强大的列杀能力,同时释放能瞬间秒杀一列格斗家。
  高尼茨的排杀型必杀技,也能让该排格斗家非死即残,最后猴子的全体单位输出,让存有侥幸残血格斗家如入坟墓。  阵容站位分析前排:1号位玛丽 2号位高尼茨 3号位神乐千鹤;后排:4号位炎之克里斯 5号位罗伯特 6号位觉醒蔡宝奇。
  这样的站位的核心在于5号位的罗伯特。释放必杀的罗伯特能给周围友军增加一个暴击提升20%的BUFF,即2号位的高尼茨,4号位的炎之克里斯和6号位的蔡宝奇。  这三位格斗家本身作为攻属性的格斗家,本身的攻击基础值和成长值就不低,加之暴击BUFF的加成更能让这三位的输出达到新的巅峰,这也是把高尼茨放到前排2号位的理由。
  阵容分析这个阵容不难看出,全部格斗家的战魂都是野熊战魂。在现版本中,虽说野熊战魂的锋芒没之前的耀眼,但是众多格斗家的必杀齐放,所造成的伤害也是不容小觑的。  释放必杀顺序建议:5号位罗伯特→3号位神乐千鹤→4号位炎之克里斯→6号位觉醒蔡宝奇→1号位玛丽→2号位高尼茨。
  首先罗伯特的必杀,添加暴击BUFF,提升周围格斗家输出。二手千鹤必杀的释放给后面的炎之克里斯做铺垫,毕竟千鹤的沉默概率不低,必杀释放后看场上沉默数量和位置,能更直观的让炎之克里斯释放必杀可以更有针对性。
    三手炎之克里斯必杀可以更有目的性的释放,可以对神乐控制的敌方格斗家补足伤害秒杀,也可以对没有被神乐控制的格斗家释放必杀,其附加的灵魂灼烧也可以让格斗家下回合开始前哑火。
  四手蔡宝奇必杀,他必杀的释放能对之前残血的格斗家进行收割,并且对于前排造成足够伤害,为后两位格斗家必杀的释放铺好道路。  五手玛丽必杀对于已经被打残的前排,能让玛丽补足伤害的同时,也增加自我防御属性的加成。
  最后一手便是高尼茨了,之所以把他放到最后,是因为他的必杀能够吸取敌方怒气值,在承受了前面伤害之后,怒气满满,这时高尼茨的必杀能让其瞬间傻眼,让对手又气又恼,还拿你没辙。这一套阵容很是要有足够的先手值,目前由于BOSS队暂无美食可喂,只有通过提升星级和品级来提升自身先手值,该阵容就只有提升其余五位格斗家的先手值来弥补高尼茨先手不足的缺憾。
    还有成就系统的先手加成,也能补足这一缺陷。
    说了那么多,不知道各位大大们是否也跃跃欲试了呢?当然,也相信各位大大们也会有自我对于高尼茨的阵容搭配,各位大大也可以根据自己喜好进行搭配,阵容相信也有不俗的效果,快快着手去搭配吧!以上就是小编给大家带来的拳皇98终极之战OL暴力秒杀流阵容推荐,更多精彩内容欢迎关注安趣网拳皇98终极之战OL专区。