我的电脑出现了问题请电脑高手帮忙解决

我的电脑是XP系统 电脑一开机就到 欢迎使用 他就不进去了 本人不知道哪出现了问题 请电脑高手帮忙解决 谢谢

全部回答

1、恢复到最后一次正确的设置配置,进入方法是电脑自荐完成后按F8后选择; 2、系统还原。 3。再从装系统(这次装一定要保证安全装载,不要有断电之类的)

可能是你的硬件问题,初步判断是你cpu的问题。很有可能是你的cpu过热引起的故障。

最好能重新装个系统

恢复到最后一次正确的设置配置,进入方法是电脑自荐完成后按F8进入 或者进安全模式,反法同上,再者系统还原,最后一招:重装系统

1、恢复到最后一次正确的设置配置,进入方法是电脑自荐完成后按F8后选择; 2、系统还原。