我笔记本有无线网卡吗?

如果有得安装什么驱动?想在家里无线网游得买什么样的路游器?

全部回答

有的,最好的方法就是你下载个驱动精灵更新你的驱动,买个支持无线网卡54m的无线宽带路由器就可,价格自己看着办吧,

有的,但没有安装驱动程序。

一、有无线网卡。 1、到笔记本官方网站下载驱动程序可以安装。 2、如果想重新安装系统的话,可以用集成驱动的GHOSTXP,一键搞定XP系统和所有驱动程序(你的网卡型号并不特别古怪),然后再搞个备份,以后系统出问题都好解决。 二、路由器: 家庭内搞个小型无线局域网,用几十块钱买一个54M的无线路由器就OK了。

主板驱动 USB无线网卡 随机附送光盘里有 希望你玩的开心

    1。从你的设备管理器中看到,笔记本是有无线网卡的。(应该是用的USB的网卡吧,可是驱动没有安装好,请从新安装一下驱动) 2。你要安装买的USB网卡时的附带光盘,如没有的话,请到网上去下载。
  根据你的网卡芯片看的话,应该是realtek8187的芯片,只要到网上去搜索,有很多的。    如能上网,那就只能用深度的GHOST一些看看有没有附带驱动,一般来说的话都会有的。

   3。如果你要买路由器的话,第一要一台无线路由器,第二就要看你家的结构了,如果隔得墙不多的话就买一台54M的就可以了。如果隔墙很多的话,那就选择一台128M的就可以了。第三推荐品牌贝尔金(价格高)、思科(syslink)、DLINK、TPLINK。