请问:用IE7保存的网页可以用低版本的IE打开吗?

用IE7保存的网页,帮忙看一下,可以在你们的低版本IE上面打开吗?

全部回答

IE 6.0 支持目前打开所有标准遵循HTML等标准网络语言规范编写的页面. 不管是用IE7, OPERA, 或者FF保存的页面文件。因为文件的后缀名都是*.Html,*.htm,*.mht,*.php...... 所以我就不用下载你的文件来试验了,只回答问题.

可以,这些东西一般是向下兼容的!

应该能,把毕竟IE7功能强点,可能有的在其他版本中不能完全显示.

能!!!!!!

您好我用IE6.0都能够打开! 连评论都能看。 你不怕被举报无意义的共享?被扣分?!