工地洗车机有什么用?

全部回答

工程车辆自动洗车设备,渣土车自动戏论机是依据市政交通、路政建委等各部门对工程车辆的要求下,对各类工程车辆的轮胎及底盘而设计,该设备施利用多方位高压水枪对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,达到各部门的上路要求。

工地洗车机一般有以下特点:4.节能环保,水可循环利用,节约用水。5.平板式结构,牢固耐用,使用寿命长。6.可分块安装拆卸,可重复使用,转场便捷。7.运输安装拆卸简单快捷,2 小时可投入使用。

冲洗机用机械自动感应式和手动控制,可自动完成冲洗的工作,冲洗用水可循环使用续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。