爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

宝宝嘴里有时会有味道为什么?

宝宝嘴里有时会有味道为什么[展开]
2018-04-04 03:27:15 举报
其他答案
举报11 评论
亲,可能是消化不良了。看看舌头上有没有白的舌苔,如果有就是消化不良
举报41 评论
    『小嘴臭臭的原因』
乳臭未干
以乳类食品为主食、或爱吃肉不爱吃菜的小宝宝,因为食物都是蛋白质,所以胃肠道产生的氨...[展开]
举报11 评论
消化不良啊,上火的时候都是会有味道的哦,你上火了还不是会有口臭的哦,一样的啊
举报11 评论
你好,宝宝嘴里有味道是食物存留久的原因吧,所以清晨起床后要给宝宝洗嘴,洗脸搞卫生。
举报11 评论
宝宝吃东西就会有味道,亲每次吃完东西给宝宝喝水就好了

类似问题换一批

吃葱或蒜嘴里会有味道,怎么样才能不留...

急急急。。。 有时感觉宝宝嘴里为什么...

为什么嘴里会有很涩的味道

早晨起床嘴里会有一股味道,怎么回事啊

女生吃了很多也不会胖,舌苔总是发白,...

请问:为什么早上醒来嘴里会有口水?而...

为什么吃过蒜后,嘴里会有难闻的味道?

嘴里没味道吃方便面会有味道吗。感冒

为什么早上起床嘴里会有一股味道?

医疗各位朋友请帮忙,我有一个非常苦恼...

有的时候睡觉起来嘴里会有味道,这个怎...

我的宝宝才9个半月,可不知怎的,是什...

宝宝有时候嘴里会有酸味是怎么回事?...

嘴里没味道吃方便面会有味道吗。感冒

宝宝嘴里有味道宝宝嘴里有味道,是怎...

关于为什么嘴里会有味道?的问题

晚期孕妇有时嘴里感觉没有味道怎么办

宝宝嘴里有时会有味道为什么

每天早晨起床嘴里味道很难闻,而且会有...

晚期孕妇有时嘴里感觉没有味道怎么办

宝宝嘴里有味道怎么回事

两个月的宝宝嘴里怎么会有积食消化不好...

新生儿嘴里有酸味怎么回事?宝宝只吃...

我的宝宝才9个半月,可不知怎的,宝宝...

每天早晨起床嘴里味道很难闻,而且会有...

宝宝嘴里经常会有味道是怎么回事?

嘴里没味道吃方便面会有味道吗

做完心脏支架后为什么嘴里会有铁的味道...

宝宝嘴里有时会有奶瓣'是消化不良么

为什么嘴里有时会有血丝?

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养