MKS销量怎么样

全部回答

    MKS公司介绍: MKS成立于 1961 年, 总部位于美国东部波士顿以北的。 近三千名员工工作在全球各地十三个分公司, 七个研究中心, 十个生产基地。 MKS 拥有完整的技术及产品资源, 无论是产品的研发设计, 生产管理还是客户支持服务, 都能快速满足客户的各种特殊需求。
      MKS主要供应有: 气体压力及流量测量和控制, 射频 /直流 /微波电源发生器及测量工具, 氟离子 /臭氧反应气体发生器, 真空产品, 气体分析仪, 静电控制及信息和控制技术等产品。
   MKS流量计是以单位时间内压力体积的流量方式来控制气体质量流量的测量仪器。 MKS薄膜真空计、MKS流量控制阀、MKS流量计。