如何重新安装摄像头驱动程序?

重新安装摄像头驱动????????

全部回答

你先要把以前的那个驱动卸载 然后再重新装上新的~ 到“控制面板”里,打开“系统”这项,里面有个“设备管理器”,打开它,找到对应的摄象头那项,然后单鼠标右键,选择“卸载”就可以了。 卸载后,重启计算机。然后给你的摄像头装上驱动~

不用卸载老驱动,操作如下: 1、把摄像头拔出来; 2、安装摄像头驱动; 3、根据提示插入摄像头USB口。 4、系统自动找到硬件,自动安装。 试试QQ视频,调节一下视频,OK了,对吧?!

你先要把以前的那个驱动卸载 然后再重新装上新的~