联想笔记本G450能安装哪几种系统

联想笔记本G450能安装哪几种系统,目前系统是XP的

全部回答

哪几种……,这个,主流的貌似都可以。 vista就不说了,这玩意儿早没了。win7 32/64,win32/64, win1032/64. linux,基本都可以。像服务器的版本,如果你想尝试,也是可以装的。 关于win10,多说一句,刚才去G40吧看了一下,是可以的装的。 但是,老本的话,还是建议用XP吧。

都可以安装

可以安装五六种吧,从WIN95-WIN98-WIN?XP-WIN2000-WIN2003-vista-Win7-win8-win8.1-win10-linux-dos,都可以安装!!!!但我建议你还是安装XP

主要自己习惯用那种系统,建议装Win7。

建议升级到WIN764位版的,WIN10目前还没见到稳定版本的