如何下载网页上的试听歌曲

网页上好多网络歌曲只是用播放器试听,有些歌没有下载的地方,谁知道怎么才能把这些歌曲下载下来,或者说把它们转到自己的网站和论坛上?

全部回答

除了用另存为保存的方法外,如果出现播放器播放,可以找到属性一项,一般里面就会出线该歌曲的真实地址,将地址复制后可以用下载软件下载

单击歌名,会显示具体下载地址和一些版权说明之类的,此时你“另存为”就OK了。

你可以试试用右键点机下载连接,然后在保存到桌面或其他地方。如果这样不行的话,可能就不能下载。

右击播放器-属性 里面就要 或 等格式的地址

用这个就可以探到地址,然后用网际快车等下载了 影音神探: