爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇科 >宫颈有炎症能怀孕吗

是什么病宫颈筛查显示中度炎症?

宫颈筛查显示中度炎症,是什么病
2018-03-30 18:19:37 举报
其他答案
举报35 评论
病情分析:
说明有一度的宫颈糜烂的情况
指导意见:
不需要太紧张,注意清洗和保持清洁卫生可以不需要使用药物治疗的,这是已婚妇女常见的症状[展开]

类似问题换一批

tct显示中度炎症是宫颈炎症中度吗?

做了宫颈筛查显示中度炎症怎么办

我刚做完了一个宫颈筛查;筛查结果是;...

我半年前,查出宫颈糜烂中度,伴有阴道...

tct显示中度炎症是宫颈炎症中度吗?...

宫颈癌筛查结果怎么看?宫颈癌筛查的...

宫颈筛查中度炎症可见空泡化细胞

tct显示中度炎症是宫颈炎症中度吗?...

宫颈筛查报告显示中度炎症炎细胞50%...

宫颈糜烂中度该怎么治疗?

宫颈刮片显示中度炎症,用什么药吗宫颈...

我宫颈糜烂三度宫颈筛查中度炎症,现在...

宫颈涂片显示中度炎症怎么办?

我宫颈糜烂三度宫颈筛查中度炎症,现在...

宫颈刮片显示中度炎症,用什么药吗宫颈...

医生检查说是宫颈糜烂,我做了个宫颈癌...

宫颈糜烂中度炎症,月经有大血块该怎么...

宫颈筛查结果中度炎症改变是什么意思

你好,我半年前,查出宫颈糜烂中

宫颈癌筛查有中度炎症。为什么还要做细...

宫颈tct检查显示中度炎症是不是严重

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养