搜索
爱问首页 爱问商城

谁有适合老人吃的菜?

谁有适合老人吃的菜,请留言给我,谢谢

外公今年84了,虽然身体很好,但是满口的牙已经不剩几颗了,想做一些软烂好吃的食物,希望外公能吃得了又有营养!红烧肉,清甜芝香南瓜粥,糯米珍珠丸子,西红柿鸡蛋疙瘩汤,亲,西红柿是个很好的食物哦,能抗癌,有丰富的红素,对老年人有很大的好吃,预防前列腺增生,都是起到很好的作用。希望我的回答对你有所帮助,设置有用后有其他问题都可以问我。随时为你讲解。

外公今年84了,虽然身体很好,但是满口的牙已经不剩几颗了,想做一些软烂好吃的食物,希望外公能吃得了又有营养!红烧肉,清甜芝香南瓜粥,糯米珍珠丸子,西红柿鸡蛋疙瘩汤,亲,西红柿是个很好的食物哦,能抗癌,有丰富的红素,对老年人有很大的好吃,预防前列腺增生,都是起到很好的作用。希望我的回答对你有所帮助,设置有用后有其他问题都可以问我。随时为你讲解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆腐,豆芽,萝卜

豆腐,豆芽,萝卜收起

0 0
收起 提交
加载更多

泥鳅老年人吃好

泥鳅老年人吃好收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬菇豆腐 还行

冬菇豆腐 还行收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻婆豆腐~等以豆腐为主的菜肴~!大部分老人的味觉会重些~!豆腐高蛋白,低脂肪,具降血压,降血脂,降胆固醇的功效!老年人吃相当适合~!

麻婆豆腐~等以豆腐为主的菜肴~!大部分老人的味觉会重些~!豆腐高蛋白,低脂肪,具降血压,降血脂,降胆固醇的功效!老年人吃相当适合~!收起

0 0
收起 提交
加载更多