汽车业企划人员

汽车业的企划人员需要学哪些知识

全部回答

  我想你也多少知道答案。无非就是懂汽车,懂企划呗。 媒体投放,活动策划,组织协调,就这些活。 不过,我提倡向内挖掘,而不是向外。 外,就是市场,动向,环境。如今的汽车,已经不是有钱,成功的代名词了。

   内,就是品牌价值,文化,定位。 读懂你们品牌的定位,很多事儿就好办多了,谁是你的消费人群,他们的喜好和习惯是怎么样的,他们接触的场合,他们的文化水平。我说的实际情况,不是遐想。蹲蹲一线,你会有收获的。