大众途观飞歌G7导航怎么样

全部回答

  你好,飞歌3G四核智能导航硬件配置是导航中最高端的,飞歌导航的口碑一直很好,这款是飞歌最高端的机型。采用高通骁龙1。2G四核CPU, 1G内存。还能直接用3G上网、wifi上网,做wifi热点给车上的手机用。

  高通很强的视频处理能力,视频效果更加好了。首次引入发烧级日本Nichicon 3300uF电解电容,配合新功放板,音质有效提升。 全新设计原车接口电路,完全兼容原车USBAUX接口,还支持自选凯立德、高德、百度导航为默认地图。