大众途观2.0旗舰导航版怎么样

全部回答

  看你自己怎么觉得了,如果您要大点的,那就是CRV,如果您要配置先进一流可靠,那请你选大众途观,如果你选外观那么途观是新款,如果你选维修保养便宜请选CRV,如果你选省油CRV2。0的平均9个,2。

  4平均13个,途观1。8tsi平均10个,2。0tsi12个,如果你选越野请选途观,如果你钱少请选crv,钱多选途观,很简单不要让自己那么复杂关键在自己是不是已经下定决心要什么品种的了。我不是车拖也不是忽悠,我说的不对请大家指点,别骂我!。