胖子从20楼摔下来变成什么?

全部回答

    死胖子 类似脑筋急转弯还有 1~~有两个人到海边去玩~突然被一阵浪卷走了~被卷走的那个人叫小明~请问剩下的那个人叫什么? (当然是叫救命啊!)2~~透明的剑是什么剑?(看不见(剑)。
  。。。。。。。。。。。。 ) 3~~一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来~请问:小白帽上岸后的第一句话是什么?(喵) 4~~是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床? (是公鸡叫太阳起床,因为太阳不会叫!)5~~五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼? (因为他们不熟)6~~一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同? (四十楼掉下来可以多看到36楼的风景)7~~巧克力和西红柿打架~巧克力赢了~为什么? (巧克力赢,因为巧克力棒!)8~~一只鲨鱼吃下一颗绿豆~~会变成什么? 绿豆沙(鲨)9~~为什么蚕宝宝很有钱? 【 因为蚕宝宝会结茧(节俭)】10~很多东西拿来煮都会有各式各样的香味。
    。。 所以烹调一向都是很有讲究。 但是。。。 相反的。。。 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香。 请问是什麼? 【电冰箱(香)】11~如何让饮料变大杯? (换个杯子)13~一个胖子从12楼掉下来 死了。
  。 他之后变什麼了? (死胖子)14~白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?(害羞的斑马)。  。