搜索
爱问首页 爱问商城

北京晚上哪有夜市?卖小吃的那种

王府井原来有。现在还有吗? 还有哪有? 谢谢!

东华门太贵了!再说,那已经不能代表北京小吃了,纯粹中国小吃。北京的太少! 想吃北京小吃去牛街吧,其实北京小吃里有很大一部分是清真食品。或者护国寺小吃也行,在阜城门、隆福寺、地安门都有。 再有老字号的就只有前门的胡同里还有一些了,门框胡同的褡裢火烧、炒肝不记得是长巷几条了。

东华门太贵了!再说,那已经不能代表北京小吃了,纯粹中国小吃。北京的太少! 想吃北京小吃去牛街吧,其实北京小吃里有很大一部分是清真食品。或者护国寺小吃也行,在阜城门、隆福寺、地安门都有。 再有老字号的就只有前门的胡同里还有一些了,门框胡同的褡裢火烧、炒肝不记得是长巷几条了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于北京小吃: 如果有钱去南来顺[大观园]和九门小吃[孝友胡同德胜门东南]]吃,没钱去牛街吃; 就想看去护国寺[西城]和白魁[东城]。 好的东西好价钱,费事的东西没人做——这就是现状。

关于北京小吃: 如果有钱去南来顺[大观园]和九门小吃[孝友胡同德胜门东南]]吃,没钱去牛街吃; 就想看去护国寺[西城]和白魁[东城]。 好的东西好价钱,费事的东西没人做——这就是现状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

回答的已经很完全了,我是的哥,现在北京是这样的

回答的已经很完全了,我是的哥,现在北京是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有了,东华门夜市依然热闹,你可以去尝尝。

当然有了,东华门夜市依然热闹,你可以去尝尝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

王府井啊,就在一进路口东边的胡同

王府井啊,就在一进路口东边的胡同收起

0 0
收起 提交
加载更多