宏基和联想笔记本哪个好

全部回答

    笔记本要的是稳定,而不是配置。神州配置好啊,实际上有几个人用???  主要要看看用途  如果是商务用机,我推荐THINKPADE400578kdc(或者0578A64,i3 独显)  优点:IBM的稳定性是全球最好的,这点没人会反对吧?  E系列的外观也很大改进,不再是原来那么古板  配置上采用和i系列一样构架的双核四线程的P6100,日常绝对够用  正版的WIN7,可以给你不一样的感觉,真的,没用过正版的系统永远不知道盗版的劣质  散热很好  缺点:如果是女孩子,可能会觉得颜色很闷,并且有点重  显卡是集显,不能玩大型3D游戏  家用机的话,我推荐惠普自由人CQ32-107tx  优点:没说的,虽然惠普花屏门,但是比国内的联想好多了,首先公司大,牌子硬,很多枪手都说联想华硕好,那是因为广告多,惠普的机子遍布165个国家,40多个语言区,研究经费是联想 华硕的8倍。
    可是国人都只认这两个,真的很悲剧  话说远了,呵呵。首先,配备的是i3处理器,多任务能力强大(别相信i5,睿频加速会透支CPU,并且有的i5比i3主频还低)  显卡是支持最新特效DX11的ATI5400系列  音响是奥特兰音响(悉尼歌剧院的音响也是这个牌子)  防指纹的磨砂设计,很潮的,香槟金哦  连接开合处是金属的  高速硬盘7200转,比普通5400转笔记本读取速度快30%  缺点:貌似有点厚  有人说HP散热问题的绝对是没用过,我家有2台本本都是,2009年有些机型的散热  确实有问题,是DV3系列和CQ40系列。
    现在的绝对没问题  哈哈,总算写完了,手也累死了,  祝您愉快。