小米2S和魅族MX2怎么样?

小米2S和魅族MX2怎么样?还有其他什么手机可以?跪求大神推荐!!!(价格最好不要超过1700)

全部回答

魅族MX2:优点 1 手机外形漂亮,做工好 2 硬件给力,运行流畅 3 屏幕给力,效果不错 缺点 1 内存不可扩充 2 电池不可拆卸 3 前置摄像头小了点 4 金属边发热 小米2S(32GB)优点 1 分辨率高,屏幕清晰 2 wifi环境下网速很快 3 MIUI v5体验不错 缺点 1 发热非常严重 2 铃声音量小 3 信号稍差

魅族2好,新出的,可能比小米还好

匿名用户

    "小米是参数党,靠参数忽悠人 魅族是做工党,靠做工品质取胜 个人拿到小米2之后的看法: 1、整体做工一般,塑料感太强,后盖软软的,又难卸下来。2、miui4。1还没4。
  0流畅,老大,你可是4核,2G内存,请问,你有什么理由卡顿??3、那么大的屏幕,图标也那么大,一点特色都没有,白白浪费那么好一个屏幕,也就刚开机那个M图标让我感觉还行。  4、触摸提示音,我去,还是录下来的,听着还有杂音,小米,你这是抱着对米粉负责任的态度么,1999,让我们听你录下来有杂音的东西啊!!!!!! 魅族MX2的正式发布可谓备受瞩目,4。
  4英寸1280×800分辨率触屏,1。6GHz的MX5S四核处理器,2GB内存,都让不少人为之心动。  魅族MX2的出场像是一幕复仇戏。尤其现在小米2代长期处于缺货状态,给了魅族一个非常好的机会。
  小米 or 魅族,你自己说选那个吧。 一句话 魅族是做手机的 小米是卖手机的。"。

小米2S啊,硬件配置的相当高啊,而且1999元这个价格也是很合适的

,联想K900,华为p6吧,很棒的手机