谁在使用NOKIA lumia925?

谁在使用NOKIA lumia925,帮我介绍介绍。

全部回答

速度很快,可用软件太少

还不错的额,系统比较成熟。比900好用多了,总得来说很不错的

    以下是我个人观点!外观:个人感觉不错,蛮大气的!不喜欢大屏幕要考虑清楚,手感:真心不错,我用了几天,会i碰到照相键的说法,还没出现过!我以前用IPHONE的喜欢她的手感,但是925绝对不会输它,不信你们可以去体验一下,系统:说实话是有点没那么人性化,但是对于我只看UC,QQ,微信,已经很满足,就是没有来电归属地,感觉很遗憾!音质:沉稳依旧是诺基亚的风格!这款对于喜欢跟风喜欢游戏的人或许有些部分的人会不喜欢!但是对于用于商业,还是不错,信号还是我最在意的,对于这款还算OK!缺点大众化的缺点:应用少,降价虚快!发热问题还是没注意,天线在下面担心死亡之握!个人缺点“:没有来电归属地,这是最遗憾的。

除了操作系统坑爹,其它都还好啊

挺实用的,谢谢,满意请给有用,祝您微博开心