有谁知道怎样换QQ头像和网名?

有谁知道怎样换QQ头像和网名,请告诉我。谢谢!

全部回答

点QQ头像进去,然后就可以看到更换头像,然后点进去就可以选择自己的头像了。。网名的编辑资料里面的昵称改就OK了。。好了。希望我的答案对你有所帮助

  修改QQ图像,点击界面自己的网名,会出现自己的一系列资料,再点击更换图像,会出现一个小型窗口,有四种换图像方式,点击自己所需要的系统图像,会员有会员图像,QQ秀图像,还有自定义图像方式,自定义图像可选择本地图片或自拍图像,本地图像就是选择自己原本储存好的自己喜欢的图像,在文件找到自己喜欢的图片设置即可。
   更换QQ网名也是点击界面自己的网名,会出现自己的资料,点击编辑资料,在呢称那一项输入自己想要改的网名再保存即可。

    首先,点击QQ头像,---点击“更换头像”---一共有四种换“头像”的方式,一个一个介绍,第一种是本地上传图片作为头像。 依次点击:自定义头像——本地照片 --------- 在弹出来的菜单选择你要作为头像的图片。
   ---------- 调整要显示的头像范围,下面还有滤镜效果美化图片。  调整完毕之后点击确定,保存头像 --------第二种方法是 点击系统头像,--------- 在下方点击你喜欢的头像,然后按确定保存QQ头像即可。
   -----------第三种方法:点击会员头像。------------有许多QQ会员独有的动态头像,当然前提是你要开通了会员,才能保存这些动态头像。  方法和系统头像的保存一样。
  -------最后一种是自己制作QQ秀头像,点击QQ秀头像-----------然后点击DIY头像,-----------这里可以自己DIY头像,设置人物的眉毛,头发,等等。完成之后,点击“完成”-----------最后一种就是直接截取QQ秀作为QQ头像,选取好范围之后保存确定即可。
    ----------- 网名。。。①点开列表上方的自己的网名②点击“编辑资料”③换网名的位置在“第三行的第一个”④编辑完后,点击保存⑤完成!。

匿名用户

右击我的头像 点击修改资料就可以了

...点开QQ面板 然后点一下最上面你的头像 就是状态旁边的然后会出现下面的图片 点更改头像就行了 名字也是点最上面的头像 然后我的资料面板里 右边是编辑资料 改名字就可以了