[可怜]两千左右哪款手机好呢?

[可怜]两千左右哪款手机好呢?魅族?小米?OPPO?三星?

全部回答

魅族应该很 不错,目前1999.

个人绝得还是小米啦

  首先看你想要移动还是联通的。要移动版的就不要选魅族了,不是魅族不好,我用的就是魅三,是联通的,用着相当给力呀,魅族移动版有些小毛病。小米嘛,不是想买就买得到,很痛苦。OPPO的很适合你们女生用,价位偏高,可一分钱一分货,手机做工、娱乐什么的很好,配置稍微高点的都2500元以上,不如买步步高x3。
  三星的两千左右买不了多好的。如果说要联通的,直接买魅族吧,最好去实体店买,可以现场看看手机有没有问题。

我个人认为OPPO的性价比高一些。谢谢

魅族的MX3,小米3,步步高X3,华为3X都不错的,根据自己喜欢的外观选择,