搜索
爱问首页 爱问商城

每次吃完奶或喝水后还用拍嗝吗(母乳)?

宝宝三个月了,每次吃完奶或喝水后还用拍嗝吗(母乳)? 最近拍嗝比较费劲,有时拍半天也拍不出来,有时又会给拍吐了,把吃喝进的东西大口大口吐出来。

5个回答

不用拍吧 只要不打嗝没有必要非得拍吧 小孩子那么脆弱 大人的手劲挺难把握的

不用拍吧 只要不打嗝没有必要非得拍吧 小孩子那么脆弱 大人的手劲挺难把握的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝怎么打嗝了,就不要给宝宝拍了,宝宝拍嗝拍的都吐了,不要再拍了,打嗝时候就给宝宝喝点水吧

如果宝宝怎么打嗝了,就不要给宝宝拍了,宝宝拍嗝拍的都吐了,不要再拍了,打嗝时候就给宝宝喝点水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月了,可以拖着宝宝的小脑袋放到肩膀上轻轻地拍拍,或者只是竖起来有咯就会出来,没有就算了,别长时间拍

三个月了,可以拖着宝宝的小脑袋放到肩膀上轻轻地拍拍,或者只是竖起来有咯就会出来,没有就算了,别长时间拍收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得如果宝宝不吐奶的情况是不需要拍的,有时候拍并不一定非要拍出嗝来,只要稍拍一下,不宜用太大力,要不然宝宝是很容易吐奶的

亲,我觉得如果宝宝不吐奶的情况是不需要拍的,有时候拍并不一定非要拍出嗝来,只要稍拍一下,不宜用太大力,要不然宝宝是很容易吐奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,拍下隔会好点,宝宝肚子不会有胀气,不过要注意拍隔的轻度的,不能使劲拍,要不然就吐出来了。吃后把宝宝竖抱至肩膀位置轻拍宝宝后背,也可以45度左右竖抱宝妈的另一个手上轻拍的。

亲,拍下隔会好点,宝宝肚子不会有胀气,不过要注意拍隔的轻度的,不能使劲拍,要不然就吐出来了。吃后把宝宝竖抱至肩膀位置轻拍宝宝后背,也可以45度左右竖抱宝妈的另一个手上轻拍的。收起

0 0
收起 提交
加载更多