OP手机和小米手机哪个好啊?

全部回答

    OPPO 和mui 各有各的好处 就oppofinder 5 和 miui 2s好说吧 手机类型:轻薄手机 上市时间:2012年5月 网络制式:支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE/HSDPA 外形颜色:直板 黑色 主屏参数:4。
  3英寸 800×480 电容式触摸屏 操作系统:Android 4。  0 中央处理器:高通双核 MSM8260 双核1。5GHz 内存容量:1GB RAM,16GB ROM 通话时间:最长3G 450分钟;2G 550分钟 待机时间:最长3小时 。
   手机类型 轻薄手机 上市时间 2012年5月 网络制式 GSM 900/1800/1900/2100,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE/HSDPA 手机外形 直板 外壳颜色 黑色 主屏参数 4。
    3英寸 800×480 电容式触摸屏 操作系统 Android 4。0 中央处理器 高通双核 MSM8260 双核1。5GHz 内存容量 1GB RAM,16GB ROM 通话时间 最长3G 450分钟;2G 550分钟 待机时间 最长3小时 miui 小米2S详细参数表 基本属性 手机昵称 小米2S 操作系统 MIUI V5+原生Android(基于Android OS v4。
    1) 手机制式 GSM,WCDMA SIM卡规格 标准卡 硬件配置 核心数 四核 CPU 高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pro 1。7GHz 内存容量 RAM:2GB ROM:32GB 存储卡 不支持 外观设计 手机屏幕 4。
    3英寸 分辨率 720×1280像素 主屏材质 IPS 相机功能 摄像头像素 1300万 前置摄像头 200万 闪光灯 LED补光灯 配件 这些就是oppo和小米的参数 个人觉得 小米 好一些 毕竟 miui的ui界面 非常赞的 而且 还有nfc 哦 oppo呢。

建议小米吧很不错的很好用的

当然小米比较好

小米手机好,目前用小米的人还是很大的

小米