有怀孕爱喝咖啡和茶的?

有怀孕爱喝咖啡和的吗

全部回答

超级喜欢咖啡和茶,不过怀孕了都木有喝,控制,这个一个是对睡眠有影响,在一个会影响钙的吸收的

哎,白开水无味!不过咖啡也是偶尔的!睡眠还行!早上起得早,晚上睡的很香!喝的大红袍一点不苦啊,老公也不让喝!

我就喝过一次冰咖啡,茶也很少喝,就喝过几小茶杯而已,怀孕之后就特别想喝咖啡,可是医生都说最好不要喝,可以喝热巧克力,所以现在30多周了,都没敢喝过咖啡,你最好也是别喝了。

当然有影响啦!咖啡里面有咖啡因子,对胎儿非常的不利...为了宝宝的健康,忍一下吧!

尽量少喝点哦,茶和咖啡都带有刺激性的,不要经常喝,要生之前可以喝点咖啡有利于生的时候好生一些。