G3818 USB调试怎么打?

三星手机SM-G3818 USB调试怎么打开

全部回答

  连接电脑,先打开usb调试,然后接电脑,这个时候360会识别你,会为你装驱动,然后就可以用了 安卓2。3这样的系统是在设置—应用程序—开发—勾选usb调试 安卓4。0+是设置—开发者选项—勾选usb调试 高系统的你可能会找不到开发者选项,这个时候你就需要进入设置的最后一个,关于手机,连续点击版本号,然后就会跳出来问你是不是启动开放者选项,这个时候你就有了。
   @熊宝宝的大树神奇 希望我的回答对你有帮助。