格尔木出售到拉萨的火车票吗?

全部回答

如今青藏铁路公司已经停止旅行社的团体票预定了,西宁已经出现了旅客滞留现象,房价上涨.一些旅行社雇了10几个人排队买火车票,往往是窗口一开,火车票5分钟就售完了.目前是一票难求啊

兄弟,目前这个时候你可千万不能相信旅行社或者代买点的话,除非真的见到票子了.如今这个时候连托关系都托不进去.你千万不要轻易的到格尔木去买票子,要是是去格尔木玩的话,那另当别论了

出售.但是一般散客很难买,要是你不报团的话,即使你通过旅行社也未必能买到,由于这个暑期青铁即使给旅行社每天也不超过20张,很多旅行社都只能天天发团,以此来利用这基本没有的票额

青藏铁路通常只提前五天售票,推荐你提前十天左右的时候再去问一下,或者找旅行社之类的代理去买,虽然多几块钱但有个保障