有了微号怎么设置个性域?

有了微号怎么设置个性域名

全部回答

  新浪微博,点击“帐号设置”-“个人资料”-“个性域名”,个性域名具有唯一性,你如果设置的跟别人一样,也会不成功的,应该是这样,还有就是个性域名一旦设置应该是不能更改的,微号也一样,所以一定要谨慎操作。
  【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】。

你在最右下角的设置里面就可以了

个人信息那里

个性域名设置在账号设置中,在个人资料中可以进行设置。不过个性域名一旦设定就不可以更改的。

在设置里头有