atx730的碟刹好不好?

atx730的碟刹好不好?容不容易坏?碟刹一般什么地方容易坏~

全部回答

atx730应该说是7系里配置最低的车,不过升级BB5的话也还是可以的2011新款,7系里面还有atx750、atx770、atx770D、atx790,老款还有atx740和atx780,不过估计一般的车行里肯定是没有了个人感觉atx770和atx770D是性价比相对价高的车型

碟刹好啊,不大容易坏的

这个得看货是不是 市场上万万种 价钱都不等 当然有它的区别在那里 至于这些我个人认为是不容易坏的 要坏也不是马上罢工这样 只是提前的自己要多多维护 保养 才好!

碟刹一般会出现问题的就是刹车蹄不平,导致刹车盘出现沟。 还是建议买大品牌的,推荐去有保障的地方更换,现在假货太多。

一般不坏的啊,刹车片会坏的快一点

碟刹的好 不 容易坏