哪个牌子的男士手表好看?

哪个牌子的男士手表好看??PS:不要运动型款的。。。

全部回答

TSS天思,个人推荐~

    好看方面可以从下面选择一类一等男士手表: 劳力士Rolex 万国IWC International Watch Co。 积家Jaeger-LeCoultre 卡地亚Cartier 萧邦Chopard 伯爵PIAGET一类二等男士手表: 真利时Zenith KELEK(好象已经停产) 昆仑Corum 丹尼尔。
    罗斯 DANIEL ROTH 尊达GERALD GENTA 联合UNION 瑞宝CHRONO 沛那海PANERAI 欧米茄OMEGA 杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝EBEL二类一等男士手表: ETA中坚力量,多偏于ETA高级芯,有一定改造与打磨工艺或设计着重突出,占据中档偏高级领域。
     百年灵BREITLING。

guuci的你可以试试

阿玛尼的时装表也不错 还有浪情的~

匿名用户

恩恩, 难道要买名牌哦