搜索
爱问首页 爱问商城

但时不时的会磨牙怎么回事呢?

十个月的宝宝只出了上下各两颗牙,但时不时的会磨牙怎么回事呢?谁给帮忙解答?

5个回答

正常的现象 这是婴儿牙齿生长的状态

正常的现象 这是婴儿牙齿生长的状态收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月的宝宝长四颗牙是属于正常的,经常磨牙有可能是要出新牙也有可能是因为湿气太重。

十个月的宝宝长四颗牙是属于正常的,经常磨牙有可能是要出新牙也有可能是因为湿气太重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是你家的宝宝牙床有疼痛感和不适感。你可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适,这样这样就不会磨牙了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选...全部

估计是你家的宝宝牙床有疼痛感和不适感。你可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适,这样这样就不会磨牙了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙有早有晚,最近可能是宝宝在长牙呢。

宝宝长牙有早有晚,最近可能是宝宝在长牙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙很正常,不用担心,小孩子都是这样的

磨牙很正常,不用担心,小孩子都是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多