港版什么时候会买到?

苹果5S9月10日上市,港版什么时候会买到?价格预计多少?

全部回答

根据以往规则来看,香港会在内地先上市,估计在一个月内。刚一出来都在8000以上,一个星期一个价格,等内地出货的时候就在5000左右了。

AllThingsD网站第一个提到苹果将在今年9月10日举行发布会,推出下一代iPhone

港版一般在一到两周后就会上市 不过价格很高 可能要到7000左右 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

上市了一两个星期内应该就有港版了,价格应该会在5500人民币左右

行货价格在6000徘徊