求推荐,通用Ap符文?

求推荐,通用Ap符文,大神们帮帮忙

全部回答

AP的蓝色一定是固定法强了 符文打的就是前期 黄色 如果你是无蓝条英雄 或者是 和你对线的是AD英雄就用固定护甲 不然就选择黄色就固定回蓝 红色 固定法穿 精华 固定法强 我的AP通用符文就是这样

匿名用户

没有固定的符文的也没有固定的天赋! 出装也一样! LZ要懂得看风使舵! 很简单的一个例子,流浪法师的符文就跟一般AP加成的法师的符文不一样!

指环王OL 丨玄天之剑丨 使命召唤OL丨 新征途

》《小鸡快跑》《粘粘世界》帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

AD,红色护穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击 AP,红色法穿,黄色魔抗,蓝色法强,精华法强

匿名用户

可以找个师傅帮帮你。