搜索
爱问首页 爱问商城

还是都需要啊〜?

各位妈妈,我准备给宝宝买辅食机了,有没有好的推荐啊〜辅食机和辅食研磨碗哪个更实用呢,还是都需要啊〜?

6个回答

只要买个研磨碗就可以了,辅食机别人送了一个,只用过一次,就不用了,辅食机的功能,豆浆机、料理机或者榨汁机都具备,实在没必要再买一个~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

只要买个研磨碗就可以了,辅食机别人送了一个,只用过一次,就不用了,辅食机的功能,豆浆机、料理机或者榨汁机都具备,实在没必要再买一个~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食机功能会多一些,用得也久一些

辅食机功能会多一些,用得也久一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

研磨碗就够了,辅食机很费的,用不到。

研磨碗就够了,辅食机很费的,用不到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝买飞利浦辅食机了

宝宝买飞利浦辅食机了收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝贝鸭的辅食机吧,正在使用,还不错

贝贝鸭的辅食机吧,正在使用,还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得研磨组,因为宝宝每次吃的不多,用辅食机做每次做好多宝宝吃不掉,会浪费

个人觉得研磨组,因为宝宝每次吃的不多,用辅食机做每次做好多宝宝吃不掉,会浪费收起

0 0
收起 提交
加载更多