安卓手机刷机失败开不了机怎么自?

安卓手机刷机失败开不了机怎么自救

全部回答

    安卓手机刷机失败分享个方法: 1、首先在电脑上下载并安装好Android SDK程序,具体下载地址和安装配置方法请直接上Android SDK官网; 2、将USB数据线将手机连接到电脑上,打开手机,电脑上会自动提示安装设备驱动程序的,选择自定义驱动程序位置(不要让系统自行查找驱动程序安装),由于之前已经安装了Android SDK程序,因而这步中驱动程序的位置就默认在Android SDK安装目录下的usb_driver子目录,然后选择从此目录中安装驱动程序即可; 3、下载和自己机型匹配可用的Recovery程序,推荐使用最常见的Clock Recovery程序,建议将下载好的Recovery程序放某一特定的目录下以作备用; 4、安装好Recovery程序,在电脑上点击桌面左下角的“开始”—“运行”,输入cmd回车即可打开命令提示符,输入#adb devices,按回车,之后如果返回的是一串序列号即表示你的手机已正常连接,再在命令提示符中使用cd命令切换至Recovery程序所在的目录,接着输入下面的几行命令,每输完一行命令后请按回车换行: #adb reboot bootloader (回车后手机就进入fastboot模式了,接着执行下面的命令把recovery程序安装到手机上) #fastboot flash recovery-RA-Magic-v2。
    3。1。img (回车后如果看到下面的提示即说明recovery程序已经成功安装) fastboot flash recovery recovery-RA-Magic-v2。
  3。1。img sending ‘recovery’ (4594 KB)… OKAY writing ‘recovery’… OKAY 5、然后拔掉手机USB数据线断开手机和电脑的连接,再将手机关机,试试按指定键是否可以进入recovery模式,可以进的话,就说明这部刷机失败的安卓手机已经复活成功了。
     如果你也遭遇了刷机失败变砖,如果你也想知道安卓手机刷机失败怎么办,那就过来试试这篇安卓手机刷机失败无法开机的自救教程吧。

    这种情况可能是因为root时损坏了系统文件,无法进入系统造成的。您可以尝试同时按住电源和音量键强制进入手机,将手机恢复出厂设置,或通过刷机解决。希望我的回答可以帮到您。
   如果不行的话,参考下面的:1先把手机电池扣下再装上,跟刷机的步骤一样同时按住HOME+音量减+电源,振动一下马上放掉,按音量加进入刷机模式,连接数据线2。  在电脑上打开刷机包解压到手机里 然后点击开始刷机 刷机过程中不要动数据线和手机! 第二种方法,刷机精灵恢复出厂设置。
   使用这种方法前提是你的手机之前与电脑正常连接过,也就是说驱动已经安装正确。 1)下载安装刷机精灵到电脑,安装后将其打开。 2)将数据线与电脑连接,注意连接手机。   3)等待一会,将手机与数据线连接,按住音量加或减键看是否电脑的能够识别 4)电脑识别之后选择回复出厂设置即可。
   诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。